ALIEN 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Привествую всех! Люди Нужен хак (который где-то видел помойму )но не могу найти, судь в том что, ссылки прячуться под тегом (каким то) виде картинки типа скачать, когда на нее нажимаете вылетает ссылка рекломадателя, и в активном окне появляються ссылки на скачку! Поделитесь пожалуйста инфой архивом очень надо! p.s. Спасибо+Реклама v2 не подошло! Буду очень благодарен за любую полезную инфу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 на _4dle.ru когда то видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALIEN 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор на _4dle.ru когда то видел Да я тоже где то видел а щас найти не могу по теме на сайте многое перелазил но не нашел =-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.