Budrin 1 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 какого вреда то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlehack 14 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор только репутации сайта да и то не думаю что многие пользователи отнесуться к этому так уж негативно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Бурдин ... прочитал только первую страничку да? Ну тогда и вторую прочитай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budrin 1 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Искусятина, я прочитал все страницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soot 5 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Значит контекст от гугла не несет ни какой пользы тоже ? Реклама на сайте это нормально - он можно сказать живет на рекламе . Если человек не знает что такое СДЛ, то мне кажется очень рано рассуждать о контексте и его возможностях в продвижении. http://www.hochu.info - Школа вебмастеров Вот наглядный пример сателита и еще ссылается на варезник . Не мудрено что скоро ПС подарит фильтр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxBaks 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 А какие проблемы с контекстными ссылками то ? Ставите в шаблон и усё ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) у меня этот метод подключения несработал т.к. ругается на 777 права для папки с кодом Сапы Изменено 17 октября 2009 пользователем Avacore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.