wgreeg 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Новичек...HELP установил ДЕМО скрипт, начал писать , и вдруг.... не работают ссылки ! точнее судя по всему не ссылки а скрипт .... ??? сайты разместил 1 Моя ссылка1 2 Моя ссылка где то читал что мол не лиценз !!! что за бред ? объясните плиз где я ошибаюсь ? если будет возможность отпишитесь в личку wgreeg@nm.ru wgreeg@mail.ru пользователь ADMIN пароль 123456 (прошу не использовать в корыстных целях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 В Вашем случае необходимо было отключить ЧПУ в админке DLE На Вашем бесплатном хостинге отключен Mod_rewrite Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wgreeg 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор еще бы понять что это Огроменное спс !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.