CTALKEP 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 в результате перевода движка на UTF-8 (использовался дистрибутив, размещённый тут: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=47007) некоторые страницы отображают каракули (проверка показала, что текст в кодировке UTF-8 отображается на странице в кодировке windows-1251) вот в частности эти страницы: /admin.php?mod=editnews&action=editnews&id=ххх (сообщение о результате добавления/редактирования новости, хотя само редактирование новостей вполне читабельное) admin.php?mod=categories&action=edit&catid=ххх (редактирование категории, хотя само дерево категорий, опять же, нормально отображается) ... кто подскажет, что и где нужно подправить... я так понимаю нужно изменять в местах, отвечающих за формирование заголовка <head> страницы?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) В том разделе и спросите. Не задумывались почему только в разделе для клиентов расположено? Это раз... Откуда скачивали?Надо было качать с третей страницы. Это два. Поддержкой данной версии занимаюсь лично я и все вопросы нужно направлять мне, а не в общий раздел это три. И последнее - Вы как ставили УТФ?Написано, что разрешено ставить только с нуля. Никаких изменений работающего сайта. Изменено 7 сентября 2009 пользователем IT-Security Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTALKEP 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Ок, АйТи, задам Вам вопрос с ответом на ваш нынешний пост в разделе для клиентов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.