felixde 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Мой вопрос уже не первый здесь, как сделать так что бы php исполнялось в шаблонах, скажу сразу: замену кода в index.php c: echo $tpl->result['main']; на: eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php '); пробывал не раз. Этой темы хватает почему-то на 30 минут и Усе, сайт перестает грузится и пишет: Fatal error: Cannot redeclare class TNX_l in /home2/softobzo/public_html/index.php(240) : eval()'d code on line 1239 мой сайт: Моя ссылка движок: DLE 8.2 Лицензия >>> NO Null Ps: Подскажите что делать Плизз???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Этой темы хватает почему-то на 30 минут и Усе, сайт перестает грузится и пишет: похоже ошибка стороннего модуля. Такого класса нет в движке. Пробуй на чистом дистрибутиве, по модификациям помощи не оказывают.Если бы код в шаблоне не исполнялся - не было бы и ошибки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Понатыкают порнухи, а потом удивляются Все время я делал как ты и указал выше, без проблем! Это что то влияет стороннее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
felixde 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Этой темы хватает почему-то на 30 минут и Усе, сайт перестает грузится и пишет: похоже ошибка стороннего модуля. Такого класса нет в движке. Пробуй на чистом дистрибутиве, по модификациям помощи не оказывают. Если бы код в шаблоне не исполнялся - не было бы и ошибки. Так у меня и модулей-то нету, если только радио да плеер и усе, понятно короче, пробуем с чистой дистры, и шо заново все заливать што-ли и апгрейтить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) пробуем с чистой дистры, и шо заново все заливать што-ли и апгрейтить? нет, только время потеряешь. Тебе уже сказали, что ошибка в твоих скриптах, а не дистрибутиве. И здрасти - нету модулей. А те, которые подключаются через этот самый шаблон ты не считаешь? Ошибку надо в них искать Изменено 10 сентября 2009 пользователем Al-x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.