Eshor 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Нужен медиа-плеер под версию 8.2. Пример в картинках нарисовал смотрите www.techeniya.ru Ниже блок Медиа-плеер Основной функционал: "Список воспроизведений" линк.. при нажатии на него должен быть список песен. Которые человек может пометить или убрать со своего проигрывателя, также было бы супер если бы человек сам мог добавлять песню и она шла на модерацию если есть возможность. Музыка в основе будет духовной. Примеры кнопок, а также громкости, как должно происходить проигрывание, я привел пример в картинках . Желательно чтобы формат музыки был в формате flv Хотелось бы услышать цену ? Надеюсь на приемлимую цену так как сайт абсолютно не коммерческий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Желательно чтобы формат музыки был в формате flv В большинстве случаев формат FLV используют для видео. Можно и для аудио - но не желательно... Чем MP3, AAC, MP4 или WMA не устраивает? p.s. да и ещё: FLV это медиа-контейнер, а не формат... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eshor 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор В большинстве случаев формат FLV используют для видео. Можно и для аудио - но не желательно... Чем MP3, AAC, MP4 или WMA не устраивает? p.s. да и ещё: FLV это медиа-контейнер, а не формат... Можно и в этих форматах) я просто думал что через FLV Быстрее загрузка будет и качество норм. Есть предложения на эту тему модуля что я написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.