Eshor 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Всем привет! Народ у кого есть шаблоны под DLE Forum v.2.4. ? Просто в сети сколько ищу кроме одного, двух неподходящих шабов ничего ненайду( делимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Они просто столько там наворотили шаблонных файлов что пойди теперь разберись. Видимо они переняли не только похожесть на ИПБ внешне но и структуру шаблона. Поэтому и мало для него шаблонов в сети что никто не делает. А если и делают то эксклюзивом для себя... хотя... зато не рипуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Eshor, совершенно верный ответ дал ИскушениЕ. Можете обратиться к "самостоятельным" дизайнерам, но рекомендую фирмы, такие как: центроартс или длетемплатес. Тут тебя не обманут, да и сделают качественно. Но я точно не знаю, делают ли они для форумов, но в ЦЕНТРОАртс, точно сделают (необходимо сказать, что надо сменить внешний вид модуля).. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 А я могу посоветовать gzweb с качеством web 2.0 и как надежного фрилансера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 А я могу посоветовать gzweb с качеством web 2.0 и как надежного фрилансера... Чтобы он сделал опять "глянец" ?! ЗЫ: dle-files.ru начало разработку своих шаблонов, ожидайте. ЗЫ.Ы: 300 постов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.