Punktir 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Уверен, что вопрос подымался не раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Punktir, Да, 1 домен второго уровня - 1 лицензия.У Вас какие-то проблемы с этим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punktir 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Punktir, Да, 1 домен второго уровня - 1 лицензия. У Вас какие-то проблемы с этим? Чуть не приобрел себе эти проблемы. Спасибо за оперативный ответ. Имхо цена анриал. Буду как все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Имхо цена анриал. имхо, Вы ошибаетесь. Буду как все... Ваше право, если Вам Ваш сайт не ценен. Приобретете еще больше проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punktir 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Автор >>> имхо, Вы ошибаетесь. Возможно, а пока вы остаётесь без клиента, а мои сайты продолжают работать на различных движках, оставаясь рентабельными. Изменено 10 сентября 2009 пользователем Punktir Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Punktir, Вы - не являетесь моим клиентам ни сейчас, ни потом, даже когда приобрете лицензию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения