eph1r 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Наткнулся тут на одну тему интересную: ру-трафф. Заинтересовался. Поискал, но дешевле найти не смог. Не выдержал, взял на проверку 2к. Получил 1700+копейки уников. Кто-нить пользовался подобными сервисами? И есть ли от них практический толк?.. Поисковики за такое никуда не шлют? =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 eph1r, Толку мало, я думаю.Да и покупаете дорого. Через партнеров дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 2 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Поисковикам пофигу сколько у вас траффика, но вот в том что там хотя бы малая часть целевая аудитория я сильно сомневаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 толку 0 будет.....скажем равносильно накрутке счётчиков.....так как посетители нецелевые и сомневаюсь, что они даже смотрят страничку..... а поисковикам пофигу.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.