pskovgrad 1 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Добрый день коллеги Необохом модуль, что бы у каждого пользователя была своя личная страница, куда админы или ещё кто нибудь их привелигированного сосоловия могли видеть её и вносить туда изменения. Те эту страничку, не должны видеть ни кто кроме самого пользователя и админов. Дело в том, что необходимо выводить финансовую информацию, а она у каждого своя и нельзя что бы её посторонние видели. Есть такой модуль коллеги? Может как вариант, spool тег с индивидуальным паролем на его открытие. Но не знаю как это реализовать. В сторону .htaccees пока не смотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 я бы шел от штатной функции редактирования своих данных в профиле. они доступны только админу и юзеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pskovgrad 1 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор я бы шел от штатной функции редактирования своих данных в профиле. они доступны только админу и юзеру Те предлагаете добавить полу узеру, которое будет скрыто от участников?Хорошо. Вот вопрос следующий по этой же теме. как можно это отобразить не только в пользовательской части? [xfgiven_city] Город: [xfvalue_city] [/xfgiven_city] Те, я хочу что бы эти поля были видны всегда. Хочу их вшить в основной дизайн. Как мне решить эту проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.