maximkaboom 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Добрый день. В админке dle есть такие варианты сортировки новостей -По дате публикации -по алфавиту -по рейтингу -по промотрам === Скажите как добавить вариант сортировки "случайно"? То есть что бы новости выводились хаотично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Такого там нет, если я не ошибаюсь, но по логике вещей можно ставить по рейтингу или по просмотрам и новости будут менятся, так как рейтинги учитываются за месяц, и следовательно каждый день информация будет разной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximkaboom 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Нет. нужно что-бы при каждом обновлении страницы выводились разные новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Такого нет, пока в custom не появится что-то такое: {custom category="2,7" template="custom" aviable="global" from="0" limit="10" sort="random" cache="yes"} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximkaboom 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор А можно по подробнее, я ни в этом деле чайник, но вот появилась надобность... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Вам вместо вывода новостей по средствам {content} надо их выводить по средствам {custom} и тогда мжно придумать дополнительные параметры их вывода! Вот у меня на главной страничке выводятся по средствам {custom} можно посмотреть www.bez-gnid.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximkaboom 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Как я понял, {content} нужно заменить на {custom} с какими то параметрами..... Но после этого пишет, что custom.tpl не может быть загружен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 http://dle-news.ru/extras/online/startnews.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximkaboom 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Такого нет, пока в custom не появится что-то такое: {custom category="2,7" template="custom" aviable="global" from="0" limit="10" sort="random" cache="yes"} Нет...так не получаеться всё равно не выводит случайноПодскажет кто нибудь, ещё как это сделать можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.