PaSSoR 19 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Вечер добрый, мастеры PS и вёрстки-отвётрки. Я может форумом ошибся, но думаю этот раздел именно для этого. Нужен дизайн, я его тут заказать и хочу. Дизайн на тему сайта о PlayStationPortable, думаю в 21 веке все знают что это. Дизайн НЕ переделывать паблик, а делать желательно с нуля, ну или с переделки другого, но со сменой интерфейса и тому подобное. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дизайн следующего типа: Шапка Левый блокКонтентПравый блок -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У сайта должен быть фон (перед загрузкой контента и всего сайта появляется фоновая картинка, не картинка, а просто ФОН). В шапке желательно просто красивая надпись или картинка, а ещё лучше отличный флеш-ролик или флеш анимация. Думаю, полностью писать всё не стоит, кто хочет хорошо заработать, оставляйте тут свои номера ICQ, я вам всё в ICQ напишу, объясню и покажу. Цена вопроса легко обсудима, и этот вопрос не является проблеммой. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Такое лучше заказывать в студиях, сделают очень хорошо и не обманут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Буду рад если предложишь хорошие студии, ибо DLETemplates уже не работают (так сказали многие знакомые), и посмотрев на их портфолио, думаешь: за что 250$ ? Я не говорю, что это ОЧЕНЬ много, но по их работе не скажешь. Единственный их дизайн норм: Default в версии 8.2, и ни более. Ну тут на форуме если бы я заказывал, то только, например у "Клиентов", или у таких пользователей, которые, скажем активны, ну или с White-листом или BL- уж на крайний случай. Заранее спасибо за ссылки на студии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 ибо DLETemplates уже не работают Кто вам такое сказал? Еще как работают Единственный их дизайн норм: Default в версии 8.2, и ни более. А вы их заказные работы видели? Сомневаюсь, исходя из ваших слов. Обращайтесь к центроартсам, если длетемплейтс не подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Кто вам такое сказал? Еще как работают Возможно, но на мою заявку ответа не последовало, всё правильно написал, да и работы не впечатлили. Ну это ИМХО. Обращайтесь к центроартсам, если длетемплейтс не подходит. Можно пожалуйста ссылки на известные и нормальные студии ? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Буду рад если предложишь хорошие студии, ибо DLETemplates уже не работают (так сказали многие знакомые), и посмотрев на их портфолио, думаешь: за что 250$ ? Я не говорю, что это ОЧЕНЬ много, но по их работе не скажешь. Единственный их дизайн норм: Default в версии 8.2, и ни более. Ну тут на форуме если бы я заказывал, то только, например у "Клиентов", или у таких пользователей, которые, скажем активны, ну или с White-листом или BL- уж на крайний случай. Заранее спасибо за ссылки на студии. Да вы не правы... Все говорят, за 250 говно не видя этих работ вообще... Все что на их сайте это не уникальные работы и стоят там дешево, а вот за 250 очень даже ничего, просто вы их не видели... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis1986 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Порыскайте тут! Хорошая студия. Недаром оффициальный партнер DLE Изменено 18 сентября 2009 пользователем Denis1986 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 7 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 PaSSoR, могу взяться, пишите в лс, или в icq(10031-85), обсудим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Denis1986, читай посты выше. inokentik, возможно, вы правы, но где увидеть эти работы ? diprime, написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Denis1986, читай посты выше. inokentik, возможно, вы правы, но где увидеть эти работы ? diprime, написал. Напишите мыло, могу скинуть скрин который я делал на заказ у них... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Delphi-07[the_dog]ya.[ru] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Если актуально мне тоже занятся нечем. Зеос хватит тебе со своими центурионами))) Посмотри сколько у тебя знакомых делают нехуже и дешевле в разы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Товарищи, указывайте цены от и до на свои работы. И отдельную цену, чтобы на сайте были флеш элементы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 с макетом - от 50 без макета от 100 баксов. флеш элементы. Нужно узнать сперва что за элементы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Уже заказал, всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 Delphi-07[the_dog]ya.[ru] ОтослалА где в итоге заказал то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Знакомые мастерят. + то, что ты отослал: ни более 100$ дал бы, да и столько пожалел.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 Знакомые мастерят. + то, что ты отослал: ни более 100$ дал бы, да и столько пожалел.. На то что я прислал это работа годичной давности их и цена тогда была если не изменяет память 125 уе.. Я к тому что нормальных их шаблонов просто не видели... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Ясно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.