inokentik 45 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Такая вещь, которая появляетя при нажатии на имя автора? То есть там профиль, отправить сообщение и т.д. где это настраивается? А то сбил когда то и не красиво смотрится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Help me Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 Редактируется в стилях: {THEME}/style/engine.css, а там ищи: dropmenudiv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Не нашел такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 Значит ты удалил у себя Добавь примерно такое: /* ==================== Выпадающее меню */ #dropmenudiv { border: 1px solid #ffffff; border-bottom-width: 0; font: normal 10px Verdana; background-color: #6497ca; line-height: 20px; margin: 2px; opacity: 0.95; -ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=95) progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color=#cacaca, direction=135, strength=3)"; filter: alpha(opacity=95, enabled=1) progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color=#cacaca, direction=135, strength=3); } #dropmenudiv a { display: block; text-indent: 3px; text-decoration:none; color: #ffffff; background:#6497ca; border: 1px solid #ffffff; padding: 1px 0; margin: 1px; font-weight: bold; } #dropmenudiv a:hover { background:#fdd08b; color:#000000; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Супер! То что надо!Странно что у меня этого не было, не помню чтоб я вообще лазил в ФАЙЛ STYLE.CSSЯ понимаю что уже глупые вопросы идут наверное, а где присваивается сам класс для тэга {author} ? То есть в самом шаблоне shortstory.tpl просто написано {author} а если я хочу разные классы для разных категорий сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 Кажется тут: engine/ajax/menu.js имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.