PaSSoR 19 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Кто может подсказать хостинг: -неограниченное дисковое пространство; -трафик отличный, или же опять, неограниченный; -базы минимум 2; -количество сайтов от 2 до 10; -аккаунты фтп от 1 и выше; -неограниченная почта; HOST1PLUS.ком не предлогать, ибо нету PayPal. Если кто-то имеет систему PayPal готов провести оплату через вас. Подробнее в ICQ 2222[666]2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 -неограниченное дисковое пространство;Врятли такое бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор 1. Я сейчас на нём, просто другие функции не устраивают ; 2. Вопрос решён, система PayPal найдена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON MAIDEN 2 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 какова максимальная нагрузка на тарифе? и как вообще первые впечатления от работы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 PaSSoR, а уверены, что они потом вас с нагрузкой не выкинут? Я как-то интересовался по разным иностранным хостингам на эту тему, у многих написано Место не ограничено. НО чтобы в будущем не попасть, я им писал в тех поддержку и спрашивал - реально ли место неограничено, при условии, что посещаемость будет несколько тысяч уникальных и пользователи будут грузить музыку и видео в размером файлов до 100Мб с выходом на пару сотен гигабайт контента (ну т.е. просто обрисовывал реальные условия). Они тут же за головы брались и предлагали мне выделеный сервер, ибо тариф за пару баксов с неограниченым местом, это "типа" cms всякие с контентом и посещаемостью на пару уникальных в месяц Про данный хостинг ничего не могу сказать, но когда я пару раз на такое наткнулся, то плюнул на это дело, ибо бесплатный сыр.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Ого, не думал что тему поднимут. какова максимальная нагрузка на тарифе? и как вообще первые впечатления от работы? Нагрузки как таковой небыло, нечего пока что сказать. а уверены, что они потом вас с нагрузкой не выкинут? Я никогда ни в чём не уверен, я надеюсь. Я как-то интересовался по разным иностранным хостингам на эту тему, у многих написано Место не ограничено. НО чтобы в будущем не попасть, я им писал в тех поддержку и спрашивал - реально ли место неограничено, при условии, что посещаемость будет несколько тысяч уникальных и пользователи будут грузить музыку и видео в размером файлов до 100Мб с выходом на пару сотен гигабайт контента (ну т.е. просто обрисовывал реальные условия). Ну несколько тысяч- мне пока не видать, заметьте "пока". Они тут же за головы брались и предлагали мне выделеный сервер, ибо тариф за пару баксов с неограниченым местом, это "типа" cms всякие с контентом и посещаемостью на пару уникальных в месяц У меня не пара баксов, тарифы дорогие, отзывы подтверждают совместимость "цена=качество". Ну а на счёт "пару уникальных в месяц" это смешно Про данный хостинг ничего не могу сказать, но когда я пару раз на такое наткнулся, то плюнул на это дело, ибо бесплатный сыр.. Про бесплатное ничего не говорил, но и спасибо на том, что предупредили, так сказать. Ну а так, я выбрал этот хостинг лишь потому, что мой знакомый на своём аккаунте держит >100 сайтов, посещаемость в сумме более нескольки сотен тысяч. И при всём этом, не жалуется, ну и слава богу, тьфу тьфу тьфу. Надеюсь, что меня это тоже никакой плохой стороной не коснётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 более 100 сайтов, вот они откуда мусорщики берутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 Ну а так, я выбрал этот хостинг лишь потому, что мой знакомый на своём аккаунте держит >100 сайтов, посещаемость в сумме более нескольки сотен тысяч надо будет взять на заметку, может тоже как-нибудь доросту до такой посещаемости))) Про бесплатное ничего не говорил я имею ввиду, что за 50 уе иметь неограниченое пространство и трафик... да даже за 100 уе - это в общем-то бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор более 100 сайтов, вот они откуда мусорщики берутся. За языком следите, и не обобщайте надо будет взять на заметку, может тоже как-нибудь доросту до такой посещаемости))) Удачного "дороста", я тоже буду стремиться. я имею ввиду, что за 50 уе иметь неограниченое пространство и трафик... да даже за 100 уе - это в общем-то бесплатно. Про 50-100 никто не говорит. Да цены не выше в несколько раз, но не жалуюсь. В общем вам решать. Если хотите к себе присоединю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.