inokentik 45 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Имеется две БД с общим количеством пользователей около 300 тысяч! Хочется делать рассылку им, но возможности нет никакой. Может у кого есть свой сервер, где можно было бы сделать рассылку по этим БД, после этого копии останутся у вас для дальнейших действий каких угодно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Имеется две БД с общим количеством пользователей около 300 тысяч! Хочется делать рассылку им, но возможности нет никакой. Может у кого есть свой сервер, где можно было бы сделать рассылку по этим БД, после этого копии останутся у вас для дальнейших действий каких угодно! пишите мне в Icq я помогу 414257127 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Написал! Тишина! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Я так понимаю это для спама? Я бы не хотел такого делать, чтобы потом IP был заблокирован провайдером или разными почтовыми системами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Я так понимаю это для спама? Я бы не хотел такого делать, чтобы потом IP был заблокирован провайдером или разными почтовыми системами Что в твоем понятии спам? В моем: не нужная реклама. А когда пользователи лично мои и новость касается относительно нового проекта и их заинтересованности в нем, я не считаю это спамом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Что-то такое P.S. Рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор У меня не реклама вообщем считай как хочешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Да я шучу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Написал! Тишина! я отошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.