drlivsi 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Здравствуйте. krestikom.net, ver 7.3. Хочу подключить другой шаблон main.tpl для результатов поиска (и для формы расширенного поиска). Использовать [aviable=раздел]search[/aviable] я не хочу, это добавляет запрос к БД и усложняет шаблон. Хочу через index.php !! Сейчас у меня сделано вот так: if ($category_id>=37 && $category_id<=59)) { $tpl->load_template('main_1.tpl'); } else { $tpl->load_template('main_2.tpl'); }; Как сюда добавить search без запросов к БД ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drlivsi 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Автор Я уже разобрался сам. if ($do='search') { $tpl->load_template('main_1.tpl'); } else { $tpl->load_template('main_2.tpl'); } Изменено 22 сентября 2009 пользователем drlivsi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.