Papanya 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Помогите разобраться с проблемой - я добаляю новую новость и внизу под ней пишу ссылки на скачивание, а как сделать чтоб эти ссылки мог видеть только зарегестрированный пользователь, а у гостя было сообщение - чтобы скачать файлы надо зарегестрироваться! Help Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiXa 5 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) [leech=http://ВашСайт.ру]My Webpage[/leech] Или на панели инструментов редактора, ключик Изменено 22 сентября 2009 пользователем MiXa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Использовать тег [HIDE]Текст[/HIDE], предварительно включив эту функцию в админке DLE http://dle-news.ru/extras/online/all12.html?zoom_highlightsub=HIDE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papanya 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Автор Так ну где найти я все сделал включил этот тег а дальше та что сделать чтоб текст скрывался от незарегестрированных ?? Изменено 22 сентября 2009 пользователем Papanya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Напишите в новости [HIDE]Текст[/HIDE] и зайдите на зайт не авторизированным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papanya 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Всё разобрался спасибо мужики ... еще один вопрос по этой теме : вот я включил все работает там появляеться текст -( надо зарегестрироваться), а где вот этот текст можно отредактировать ( тот который появляеться)? и еще при добавлении новости на сайт там тоже - (не зарегестированным нельзя добавлять новости на сайт )<==== А этот текст где редактировать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 /language/Russian/website.lng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papanya 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Всё большое спс всем я сам дальше разберусь если чё я напишу ещё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Papanya, в следующий раз соблюдайте правила. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.