Ice of Heart 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Добрый день. Подсветка активного пункта меню, как это сделать в ДЛЕ 8.2? сайт honors.ruПри этом, в первом случае подсвечивая выбранную категорию.. Но так же что бы была возможность подсвечивать выбранную статическую страничку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 При наведении мыши или если находимся на этой странице? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice of Heart 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Когда находимся... Допусти у меня есть страничка О Компании - это статическая страничка. В меню есть прямая ссылка на нее... Так вот я хочу что бы когда я нахожусь на страничке О Компании, пункт в меня соответсвующий выделился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Пиши в аську Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Тоже интересно Если можно и сюда тоже опубликуйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavmag 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Этот вопрос тоже мучает, очень мало информации!!! Напишите для всех или ссылку, плыз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netdog 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 да ужж тоже интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.