maks1192 96 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Здравствуйте! Для городской среды необходимо написать модуль ДО (Доска Объявлений) ТЗ: скачать для Microsoft Office Word 2007 ТЗ: скачать для Microsoft Office Word 2003 Прошу огласить цены и сроки. Сроки не так важны, но это не говорит что вы можете "писать" её месяц и более... MAIL: admin[мяу]web-okha.net ICQ: 49три-58три-58три Изменено 25 сентября 2009 пользователем maks1192 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Написать мод под ваши нужды не так то просто и не каждый возьмётся, а если и возьмутся то влетит в не маленькую копеечку. Проще поставить готовую доску объявлений и не париться. Например у меня стоит "JokerBoard ver.3" и вполне устраивает, плюс с обновлением движка нет никаких проблем, так как доска сама по себе живёт (хоть на поддомене, хоть нет). Хотя, умельцам этот вариант доски можно и к DLE прикрутить. Спроси у IT-Security, он в этой области спец отличный (и цены не ломит). З.Ы. Всё что выше ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Да я и обратился к IT-Security, он передал своему кодеру на рассмотрение и определение цены. Дело в том, что мне очень не нравится когда ДО отдельна (да и вообще скрипты в целом), хочется сделать интегрированную в DLE... Можно скопипастить ДО у WR-Доска Объявлений, но для этого нужно хотя-бы малейшее знание php, чего у меня и этого нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.