ProRus 1 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Посмотрите сайтик http://kite.sevet.ru. Покритикуйте, пожелайте чего. Не прикрутил еще некоторые tpl, такие как комменты и т.д. ... Вопрос можно к знатокам? Как правильно разработать структуру сайта? Запутался уже с тегами и т.д., хотя новостей совсем еще мало. Может есть программа, чтоб туда записывать (сразу занести) структуру сайта? Думал может в Visio сделать структуру с основными заметками. Может где есть статейка пошагово расказывающая о разработке структуры сайта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleomax 5 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Давольно интересное решение. Дизайн ваш? Структура простая. Можно было и дивами сверстать. Изменено 28 сентября 2009 пользователем pleomax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProRus 1 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Давольно интересное решение. Дизайн ваш? Структура простая. Можно было и дивами сверстать. Дизайн полностью мой... Всеж табличками мне проще и приятней работать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Мне тоже понравилось, приятненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleomax 5 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Давольно интересное решение. Дизайн ваш? Структура простая. Можно было и дивами сверстать. Дизайн полностью мой... Всеж табличками мне проще и приятней работать... Здесь вопрос не в приятности работы, а в "заботе" о потенциальных посетителях. Но в любом случае это дело вкуса. Не претендую на роль учителя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProRus 1 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Здесь вопрос не в приятности работы, а в "заботе" о потенциальных посетителях. Но в любом случае это дело вкуса. Не претендую на роль учителя Спасибо за наводку и положительные отзывы по сайту... Подумаю над использованием див'ов. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleomax 5 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Да не за что. Для того форум и существует, чтобы друг другу помогать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Симпотично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.