loginov 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Версия для DataLife Engine v.8.0 (демоверсия) Сайт пока на апаче на локалке. Нужно реализовать чёрно белые фото. Принцип работы, добавляем новость, добавляем в неё картинку , если картинка большая то она автоматически будет маленькая, значит добавили картинку и опубликовали новость, идём на главную там мы видим нашу новость с картинкой. Вопрос такой, как сделать что бы эта картинка была чёрно белая ? То есть при клике она будет увеличиваться и быть такой как она есть на самом деле, большая и цветная. Я делал через css но оно только в ие черно белое. В опере и других брайзерах не работает, не знаю как и решить эту делему. кто ни будь что ни будь подобное делал ? ВСЕМ КТО ПОМОГ СПАСИБО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 бррр После того как добавили новость заходите в папку uploads/posts/дата Вашей новости/ - в корне этой папки лежит большая картинка (оригинал) В папке uploads/posts/дата Вашей новости/thumbs/ - тут лежат уменьшенные копии. Сделайте картинку чёрно-белой и залейте её в папку thumbs с таким же названием Имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 ZEOS, ты прикололся что ли? Ему надо что бы скрипт при уменьшении размера картинки делал её ч.б. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Просто другого способа не знаю Вот и подсказал как знаю Может эта статья поможет Сам учился по ней: http://www.phpwiki.ru/Gd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loginov 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор бррр После того как добавили новость заходите в папку uploads/posts/дата Вашей новости/ - в корне этой папки лежит большая картинка (оригинал) В папке uploads/posts/дата Вашей новости/thumbs/ - тут лежат уменьшенные копии. Сделайте картинку чёрно-белой и залейте её в папку thumbs с таким же названием Имхо WWW.ZEOS.IN это самый мега простой способ, но не то < это считай вручную делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleomax 5 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Стандартные средства движка не предоставляют такого функционала Вот тут вся информация. Пошарьте... почитайте... потом функции вставьте в нужные файлы скрипта. ------------- q: Все дело в том, что я не разбираюсь в php. a: Заказывайте хак у спецов. Изменено 29 сентября 2009 пользователем pleomax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loginov 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Стандартные средства движка не предоставляют такого функционала Вот тут вся информация. Пошарьте... почитайте... потом функции вставьте в нужные файлы скрипта. ------------- q: Все дело в том, что я не разбираюсь в php. a: Заказывайте хак у спецов. ну само собой что стандартной темы такой нету , это понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loginov 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Автор так что выходит такое не реал сделать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.