inokentik 45 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 День добрый, подскажите пожалуйста один момент, вот есть форма обратной связи http://zapchasti-spb.ru/index.php?do=feedback И в поле получатель указывается ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, а затем (ГРУППА) в скобках... Как сделать наоборот, чтоб сперва отображалась группа но БЕЗ скобок, а затем пользователь но в скобках? То есть хчоется видеть вот так ГРУППА (ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ), подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleomax 5 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 В файле feedback.php найти: $str = $row['name'] . " (" . stripslashes( $user_group[$row['user_group']]['group_name'] ) . ")"; заменить на $str = stripslashes( $user_group[$row['user_group']]['group_name'] ) . " (" . $row['name'] . ")"; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Еще один умный человек появился на форуме) Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleomax 5 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Я уже на столько разобрался в ядре движка, что меня, наверное, ночью разбуди и спроси, какую информацию хранит та или иная переменная - расскажу. Причем знания php у меня на твердую тройку из пяти. Для меня пока если не темным, то сумеречным лесом остаются классы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.