Kazancev 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Версия DataLife Engine: 8.2 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Включен Операционная система: FreeBSD 7.0-RELEASE Версия PHP: 5.2.10 Версия MySQL: 5.1.22-rc MySQL Версия GD: 2.0.34 Module mod_rewrite Включен Безопасный режим: Выключен Выделено оперативной памяти: 128M Отключенные функции: Неопределено Максимальный размер загружаемого файла: 200 Mb www.v-teme.info Больше 8мб ничего не могу загрузить, ошибка 405. В ПХП.ини upload_max_filesize = 200M Где искать проблему ? Спасибо. PS/ Сорри за оперчатку в названии темы... Изменено 30 сентября 2009 пользователем Kazancev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 А в админке DLE сколько стоит лимит на закачку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazancev 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор А в админке DLE сколько стоит лимит на закачку? ограничений нет. (Значение 0) А в админке DLE сколько стоит лимит на закачку? ограничений нет. (Значение 0) Кажись нашел косяк. phpinfo выдает "post_max_size 8М" Ща буду проверять...(все, проблема устранена, тему на снос ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrejs 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Кажись нашел косяк. phpinfo выдает "post_max_size 8М" Ща буду проверять... (все, проблема устранена, тему на снос ) Такая же проблема... Подскажи, как исправить, а то я уже хостера достал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Такая же проблема... Подскажи, как исправить, а то я уже хостера достал Попросите хостера увеличить параметр: post_max_size 8МА также: upload_max_filesize Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrejs 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Такая же проблема... Подскажи, как исправить, а то я уже хостера достал Попросите хостера увеличить параметр: post_max_size 8М А также: upload_max_filesize Хостер меня уверяет, что подняли фильтр до 20Мб. Я сейчас посмотрел phpinfo, у меня upload_max_filesize 25M. Это они подняли. А post_max_size остался 8M. Спасибо за ответ. Теперь буду знать, в чём проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.