PaSSoR 19 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Поздний вечер на улице. Вот решил подумать и поразмышлять над такой вещью, как радио, вещаемое пользователями сайта. На одном известном сайте (ссылку могу дать в лс при желании) увидел, чтоли, модуль радио, соответственно для DLE. И хочу узнать у вас: можно ли создать самому это радио, как его создать и где ? Заранее спасибо, думаю кому-то будет интересно, не только мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 PaSSoR, какое радио? Свою волну что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Ты чего, какую волну? Я имею ввиду радио на сайте, вещаемое ТОЛЬКО на сайте. Включаю к примеру Winamp, настраиваю под сайт, включаю музыку и пользователи слушают. Ссылку с таким радио отправил в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 В смысле? Вы хотите, что бы Ваша музыка играла на Вашем сайте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Да, в режиме онлайн.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Да, в режиме онлайн.. Ищите выделенный сервер. Устанавливайте ShoutCast + Winamp с shoutcast'ом, или такая связка: IceCast + Sam Broadcaster (более проф. прога, но нужны настройки компрессора). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Спасибо, скоро попробую, отпишусь. Кто готов помочь: ICQ 22226662 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 PaSSoR, это уже не радио, это обычный плей лист, который проигрывается на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Автор Вы наверное просто не понимаете, "в чём соль"... Я или другой человек, имеющий доступ к shoutcast'у включает у себя дома комп, винамп и плеер. У меня все настройки есть, этот человек подключается и вещает через микрофон, всё в онлайне. Изменено 3 октября 2009 пользователем PaSSoR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 винамп проигрывает, shoutcast передаёт в интернет Классно первый раз о таком слышу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Ну не придирайся к словам, помочь можешь или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 PaSSoR, интересно, где это я придрался к словам? Нет, я не могу помочь, так как вообще первый раз слышу, что такое можно сделать и не представляю как это делается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 А как тогда интернет-радиостанции работают? С компа на сервер shoutcast/icecast валит поток музыки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Ну кто поможет в осуществлении идеи ? А то нашёл только фирмы, и то платные, и платить как-то им не очень хочется. Пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Автор В итоге пришлось заказать у хостинга, раз уж помочь не смогли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 PaSSoR, и сколько, если секрет, стоит такое творение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Смотря какие требования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 PaSSoR, Что за хостинг провайдер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Хостинг тут не причём. Настройка всего добра будет стоить от 50$ и выше... В зависимости от требований Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Совершенно ога! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.