Optik4Life 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Добрый Вечер Уважаемые люди !! Пожалуйста помогите мне в shortstory.tpl сделать вывод новостей , тоесть , 1. Как сделать мне чтоб Максимум картинка добавлялась в 150х150 пикселей даже если картинка 500х500 ?? 2. Как мне сделать чтоб информация какой либо новости выводилась справа от картинки , и чтоб не прыгала вниз и не вверх эта инфа ?? 3. И как сделать рамку для новостей , просто у меня сам шаблон темный и если рамки нету то новости сливаются между собой когда стоят в 2 колонки !! Надеюсь я вам всё подробно расписал и понятно ... Жду очень вашей помощи !!! Вот пример на этом сайте http://russianflow.net/ Мне нужно что то типо этого , чтоб также выводились новости !!! Изменено 3 октября 2009 пользователем Optik4Life Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 1. Как сделать мне чтоб Максимум картинка добавлялась в 150х150 пикселей даже если картинка 500х500 ?? смотри настройки скрипта (там есть пункт об изображениях) Там можно всё это настроить 2. Как мне сделать чтоб информация какой либо новости выводилась справа от картинки , и чтоб не прыгала вниз и не вверх эта инфа ?? ну например для картинки использовать доп. поле и потом в шаблоне сделать как надо.... 3. И как сделать рамку для новостей , просто у меня сам шаблон темный и если рамки нету то новости сливаются между собой когда стоят в 2 колонки !! править шаблон=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.