WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Сайт: www.zeos.in Просто стало интересно, если, например, хочется использовать SMTP от google, то как быть, если у google надо использовать соединение "Бeзoпacнoe нa cпeц. пopт (TLS)"? В поле SMTP Порт можно ввести ихний порт 465, а как включить поддержку TLS? Или в данном случае не получится использовать такой SMTP? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Значит наверное никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betarcis 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Недавно проверял на одном из сайтов у клиента, выдал ошибку сервера!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Тогда зачем это творили в админке ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Тогда зачем это творили в админке ?Работает, если соединение обычное, но если требуется защищенное соединение (SSL/TLS), то я не знаю как сделать, чтобы работало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Я про то, что: зачем делали ССТ и ТЛС ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Я про то, что: зачем делали ССТ и ТЛС ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Автор http://ru.wikipedia.org/wiki/TLS http://ru.wikipedia.org/wiki/SSL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Банально, чтобы слать сообщения от сервера gmail например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Я наоборот больше уверен, что сообщение будет доставлено, если будет отсылаться от сервера gmail, чем от какого-то хостинга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.