udm2007 1 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Привет. Сайт hit-1.info Подскажите. Есть ли такое вообще. Хочу добавить общую к каждой новости категорию ( меню ) местоположения ( страна, город ). Что бы можно было в при поиске так же выбирать новости по городу, как сортировка в VKONTAKTE ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Ну так создайте категории с разными странами, а в них подкатегории это города Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Думаю знания html достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udm2007 1 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Автор То есть всего по СНГ наверно 10 000 городов и для каждого города мне прописать 20 категорий сайта? Молодцы Я так понимаю есть уже общий готовый модуль со всей основной базой стран и городов СНГ, вот его надо как то добавить . То есть пользователь, перед тем как добавить новость выбирает из выпадающего меню страну и город - они привязываются к новости - а потом уже выбирает категорию новости. Есть ещё варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.