horoshij 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Добрый вечер! Скажите пожалуйста как можно исправить ошибку! В опере сайт работает отлично! А вот Internet Explorer новости сужаются, счетчики и реклама вообше не отображаются! В чем может быть причина? Зарание благодарен кто поможет разобраться! вот сайт www.horoshij.ru ой извините правила прочитал поже! теперь буду знать! жду помощи! Изменено 10 октября 2009 пользователем horoshij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Это явязано с дизайном, он не "подстроен" под ИЕ. К DLE никак не относится. Обращайтесь к разработчику шаблона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
horoshij 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Я сам переделал шаблон под себя! Вот только незнаю где ошибка! Ошибка в главной странице (main.tpl) и еще что удивительно все работает Internet Explorer 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Помочь ничем не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Читайте статьи на тему Кроссбраузерность А проще забить на старые браузеры, пусть мучаются те, у кого старые версии установлены. Всёравно когда-то все обновятся и всё будет ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fideral 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Вылечить можно только редактированием шаблона. IE (да и не только он) со стандартами не очень дружит. Приходится дополнительно прописывать код чтобы нормально отображалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.