Shirdipro 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Здравствуйте! У меня на сайте много подкотегорий. Если я при добавлении дополнительного поля указываю в нем категорию, он не работает в его подкатегориях. Можно ли сделать так, чтоб он работал? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Прочитайте правила форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shirdipro 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Автор меня демо версия вы не поможете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Смотри свойства доп поля и выбирай подкатегории где показывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shirdipro 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Автор спасибо я понял. Выделять можно удерживая Ctrl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.