Перейти к публикации

Установка форума и вставка шапки

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток, ссылка на мой сайт : Keyzed-ru.tut.su

Проблема в том что я немогу установить ФОРУМ и незнаю как правильно поставить шапку на мой сайт.

ПО ПОВОДУ ФОРУМА:

Версия CMS-последняя DEMO.Скачал версию форума 2.3!Вот теперь мучаюсь в думках о том как установить желанный форум.переспросил друзеи и т.п. и т.д. некто так и не помог.Обращяюсь к вам!

ПО ПОВОДУ ШАПКИ:

Ccылка на ШАПКУ- http://s45.radikal.ru/i109/0910/3e/d1f1e6bed9dc.jpg

Вот незнаю как взять с нее код и куда именно поместить!

Проблема в том что ставлю эту шапку и она выходит маленькой в виде ЛОГО слева которая была раньше с скаченого шаблона.

Пожалуйста помогите такое чувство что больше не найти мне негде ответа на мои вопросы!

У форума есть своя собственная тех. поддержка - вот туда и обращайтесь.

А здесь вопросы задаются касаемо движка DLE!

На счет шапки - не в том разделе тему создали...

Изменено пользователем maks1192

Доброе время суток, ссылка на мой сайт : Keyzed-ru.tut.su

Проблема в том что я немогу установить ФОРУМ и незнаю как правильно поставить шапку на мой сайт.

ПО ПОВОДУ ФОРУМА:

Версия CMS-последняя DEMO.Скачал версию форума 2.3!Вот теперь мучаюсь в думках о том как установить желанный форум.переспросил друзеи и т.п. и т.д. некто так и не помог.Обращяюсь к вам!

ПО ПОВОДУ ШАПКИ:

Ccылка на ШАПКУ- http://s45.radikal.ru/i109/0910/3e/d1f1e6bed9dc.jpg

Вот незнаю как взять с нее код и куда именно поместить!

Проблема в том что ставлю эту шапку и она выходит маленькой в виде ЛОГО слева которая была раньше с скаченого шаблона.

Пожалуйста помогите такое чувство что больше не найти мне негде ответа на мои вопросы!

в 2.3 вроде все в readme прописано что нужно для автоматической установки и ручной...

копируем папки на сервер, выставляем права...запускаем инсталяционый файл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...