unReaL 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Доброе время суток, ссылка на мой сайт : Keyzed-ru.tut.su Проблема в том что я немогу установить ФОРУМ и незнаю как правильно поставить шапку на мой сайт. ПО ПОВОДУ ФОРУМА: Версия CMS-последняя DEMO.Скачал версию форума 2.3!Вот теперь мучаюсь в думках о том как установить желанный форум.переспросил друзеи и т.п. и т.д. некто так и не помог.Обращяюсь к вам! ПО ПОВОДУ ШАПКИ: Ccылка на ШАПКУ- http://s45.radikal.ru/i109/0910/3e/d1f1e6bed9dc.jpg Вот незнаю как взять с нее код и куда именно поместить! Проблема в том что ставлю эту шапку и она выходит маленькой в виде ЛОГО слева которая была раньше с скаченого шаблона. Пожалуйста помогите такое чувство что больше не найти мне негде ответа на мои вопросы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) У форума есть своя собственная тех. поддержка - вот туда и обращайтесь. А здесь вопросы задаются касаемо движка DLE! На счет шапки - не в том разделе тему создали... Изменено 19 октября 2009 пользователем maks1192 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unReaL 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Доброе время суток, ссылка на мой сайт : Keyzed-ru.tut.su Проблема в том что я немогу установить ФОРУМ и незнаю как правильно поставить шапку на мой сайт. ПО ПОВОДУ ФОРУМА: Версия CMS-последняя DEMO.Скачал версию форума 2.3!Вот теперь мучаюсь в думках о том как установить желанный форум.переспросил друзеи и т.п. и т.д. некто так и не помог.Обращяюсь к вам! ПО ПОВОДУ ШАПКИ: Ccылка на ШАПКУ- http://s45.radikal.ru/i109/0910/3e/d1f1e6bed9dc.jpg Вот незнаю как взять с нее код и куда именно поместить! Проблема в том что ставлю эту шапку и она выходит маленькой в виде ЛОГО слева которая была раньше с скаченого шаблона. Пожалуйста помогите такое чувство что больше не найти мне негде ответа на мои вопросы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MickeyMouse 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 в 2.3 вроде все в readme прописано что нужно для автоматической установки и ручной... копируем папки на сервер, выставляем права...запускаем инсталяционый файл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.