terminatorxp 1 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Чем больше смайликов на сайте, тем меньше окошко с смайликами. У меня на сайте смайликов много, а вот окошко маленькое. И я вот не знаю как можно увеличить панель с смайлами. Извиняюсь если тема уже была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MickeyMouse 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 /engine/forum/sources/components/bbcode.php ищи <div id="dle_emo" style="visibility:hidden; display: none; position: absolute; width:140px; height: 124px; overflow: auto; border: 1px solid #BBB; background:#E9E8F2;filter: alpha(opacity=95, enabled=1) progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color=#CACACA,direction=135,strength=3) ;">{$output}</div> он там встречается 2 раза.. надо везде изменить width:140px; .. я себе ставил 300 strength=3 - это количество колонок смайлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegiss 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) /engine/forum/sources/components/bbcode.php ищи <div id="dle_emo" style="visibility:hidden; display: none; position: absolute; width:140px; height: 124px; overflow: auto; border: 1px solid #BBB; background:#E9E8F2;filter: alpha(opacity=95, enabled=1) progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color=#CACACA,direction=135,strength=3) ;">{$output}</div> он там встречается 2 раза.. надо везде изменить width:140px; .. я себе ставил 300 strength=3 - это количество колонок смайлов Я так попробовал у меня ничего не получилось, подскажите мош чего не правильно сделал???? Или еще есть какойнибуть способ? Тока мне надо поменять в добавлении новости... Изменено 29 ноября 2009 пользователем olegiss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asmakovec2 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 /engine/forum/sources/components/bbcode.php ищи <div id="dle_emo" style="visibility:hidden; display: none; position: absolute; width:140px; height: 124px; overflow: auto; border: 1px solid #BBB; background:#E9E8F2;filter: alpha(opacity=95, enabled=1) progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color=#CACACA,direction=135,strength=3) ;">{$output}</div> он там встречается 2 раза.. надо везде изменить width:140px; .. я себе ставил 300 strength=3 - это количество колонок смайлов Я так попробовал у меня ничего не получилось, подскажите мош чего не правильно сделал???? Или еще есть какойнибуть способ? Тока мне надо поменять в добавлении новости... (изменить ширину, высоту окна): в файлах: /engine/modules/bbcode.php /engine/inc/inserttag.php /engine/ajax/bbcode.php находим все: div id="dle_emo" style="visibility:hidden; display: none; position: absolute; width:140px; height: 124px; и варьируйте значения под свой сайт. width - это ширина, height - это высота Я под свой сайт сделал width:255px; height: 235px; Также посоветую вам изменить число столбцов в выводе смайлов с трёх на четыре (к примеру)... В тех же файлах ищем: if ($i%3 == 0) и заменяем 3 на число столбцов, которое вы хотите видеть у себя на сайте. Я поставил себе значение 4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegiss 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Спасибо очень помог все получилось !!!! Респект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.