Гость filmxago Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Здравствуйте разработчики скрипта DLE, очень бы хотелось увидеть новую функцию в вашем скрипте такую как "Лог дейвствий" что в нем мы можем увидеть: - Таблица в которой мы видим какое Действие сделал пользователь груп: Администраторы, Журналисты, главные редакторы, Указано точное время действия! Примером он, удалил комментарий, отредактировал новость, отредактировал шаблон, удалил новость и т.д. Для чего это нужно? На моем сайте присутствует более 10 журналистов, и более 5 редакторов и 2 админа. И хотелось знать их дейвствия как главного администратора, возможно какойто с журналистов будет предатель который вложит в свою новость вирус или скрипт который всплывает (Clickunder), такое у меня было не первый раз! Очень бы хотелось увидеть этую функцию! Пример можно увидеть на срине: http://s16.radikal.ru/i191/0910/c6/0d07658c29fa.jpg Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Я давно такое хотел, но это наверное надо будет много переписывать код + будет нагрузка намного больше имхоИменно так сделано на UCOZ. Я так понимаю эта картинка тоже оттуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Пишите, поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.