proq 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Приветствую Ситуация следующая. При массовой рассылке E-Mail сообщений в окошке отправки сообщений открывается главная страница моего сайта. После этого права на папку engine/ajax становятся 0000 (на хостинге говорят, что присваивается некий атрибут "i"), и я не могу больше ее открыть или редактировать. Только при обращении к админам хостинга они мне их восстанавливают на 0755. Баг обнаружен случайно и был повторен ТРИЖДЫ (админы хостинга дико "рады") Технические детали: 1. Версия DLE - 8.2 2. Метод отправки почты - PHP Mail () 3. SMTP хост - localhost 4. Использовать поле BCC для рассылки - нет Пароль указан верно, первые сообщения отправляются успешно. Отправляю 5 сообщений каждые 3 секунды. Лагает гдето после первой сотни. Если баг извесный, буду рад, если посвятят в детали. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 А Вы с какого сайта скачали скрипт DLE? Просто разные сайты есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Приветствую Ситуация следующая. При массовой рассылке E-Mail сообщений в окошке отправки сообщений открывается главная страница моего сайта. После этого права на папку engine/ajax становятся 0000 (на хостинге говорят, что присваивается некий атрибут "i"), и я не могу больше ее открыть или редактировать. Только при обращении к админам хостинга они мне их восстанавливают на 0755. Баг обнаружен случайно и был повторен ТРИЖДЫ (админы хостинга дико "рады") Технические детали: 1. Версия DLE - 8.2 2. Метод отправки почты - PHP Mail () 3. SMTP хост - localhost 4. Использовать поле BCC для рассылки - нет Пароль указан верно, первые сообщения отправляются успешно. Отправляю 5 сообщений каждые 3 секунды. Лагает гдето после первой сотни. Если баг извесный, буду рад, если посвятят в детали. Спасибо. Это не баг Dle,он работает прекрасно а у вас лицензия или какой то сборник?)) а что за хост у вас? не подумали что проблема может быть у них Изменено 21 октября 2009 пользователем abasive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fideral 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Движок нулленый походу. В лицензии такого бага нет. Если у вас легальная копия скрипта, то проблема у хостера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proq 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Движок нулленый походу. В лицензии такого бага нет. Если у вас легальная копия скрипта, то проблема у хостера. Легальная. Хостер сам чешет репу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fideral 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Вы бы ссылочку дали чтоли на свой сайт. Экстрасенсов тут нет. Кто хостер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.