dzavel 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Приветствую всех! Подскажете есть чтиво на тему DLE для чайников или что-то в этом духе? Дело все в том, что попросил я человека сделать сайт, он сделал сайтик на данном движке. Ну я админки конечно видел, но в этой разобраться не могу. Вообщем надо мне наполнить сайт, подскажите как это сделать. Признателен за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь вы внимательно их прочитали и поняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Дело все в том, что попросил я человека сделать сайт, он сделал сайтик на данном движке. что-то нуллом попахивает.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fideral 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Очевидно. Я не представляю как в этом движке можно не разобраться в админке. Более простой реализации не встречал в движках отечественного производства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Автор, аууу. Единственное место где можно купить лицензию- это www.dle-news.ru Изменено 22 октября 2009 пользователем PaSSoR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.