PaSSoR 19 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Доброе утро. Заметил, что сайт начинает подглюкивать. Таблиц в MySQL свыше 100! Возможно ли как нибудь сохранить ТОЛЬКО основные части БД(новости, юзверей, коменты)? Просто хочется отчистить сайт от хлама. Думал что можно просто например обновить ДЛЕ (с 8.2 на 8.2 поставить), но понял что подумал "глупость". Таблицы тогда бы не почистились. Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 а удалить в phpmyadmin не пробовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Да уже разобрался. Я знаю что надо чистить в phpMyAdmin, но боялся что если удалю таблицы- сайт накроется. Я то в принципе новичёк в этом, может чего-нибудь не знаю. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.