NtX 10 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Не секрет, что спамеры удачно регятся и на DLE. Как можно усилить регистрационный алгоритм? Капча, рекапча и т.д. - это, извините, все равно рано или поздно... не вариант вобщем. Помню, когда я боролся со спам-ботами на форуме DLE, я нашел и поставил мод дополнительного вопроса. Придумываешь всякие вопросы и ответы на них, при правильном ответе регистрация приниматся. Все! Можно даже капчу отключать, т.к. этот метод взломается только двумя способами: или составят обширную БД со временем (тяжко будет), или повысят интеллект спам-скриптов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Можно авторизировать, например, после того как человек отгадает загадку. Например: Как по вашему мнению расшифровывается аббревиатура "ОС" ? 1) Офицерский состав 2) Операционная система 3) Большой полосатый мух или Расшифруйте название компании ABB или Корень из 25 это = Ну и так далее В итоге у тебя будут зарегистрированы умные люди с интеллектом. Спамеры чаще всего страдают на IQ Либо сделать регистрацию на сайте платной, например, символически - 1$ Изменено 24 октября 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Автор А готовый мод/хак есть под это дело? Изменено 24 октября 2009 пользователем NtX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Не знаю такого, но всё можно поискать в интернете или заказать сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Автор На просторах инета есть модуль "Вопрос при регистрации for DLE 8.2". Попробуем его на зуб... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Либо сделать регистрацию на сайте платной, например, символически - 1$ xD я 5 центов пробовал ставить, никто не регится) а ты 1$)))....хотя всё от тематики зависит.... а модули такие есть....и вопрос, и платная регистрация и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.