saylar_06 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Уважаемые форумчане! У меня возникла проблема , надеюсь на вашу помошь Суть проблемы такова, Как вставить php код в шаблон к примеру <?php include "modules/*.php"; ?> Код просто напросто игнорируется В интернете вычитал что надо в index.php заменить это ---> echo $tpl->result['main']; на это ---> eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php '); После этого начинаются ошибки Помогите мне пожалуйста P.S Искал в поиске везде одно и то же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 В правилах форума есть ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saylar_06 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Автор В правилах форума есть ответ Извиняюсь но я что то не могу найти Ты намекаешь на то что у меня не лицензионная версия? Я пользуюсь Demo! P.S Тема актуальна, очень прошу помочь мне..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Где в правилах написано, что если Demo версия, то ссылку можно не оставлять? Плюс в Demo версии исходный код закрыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Да уж))) Доходит до смешного уже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.