sergey78 18 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Уважаемые, подскажите пожалуйста, мне нужно сделать видео-ролик, с описанием одной фишки, которую открываю на сайте. я так понимаю, что задача состоит из двух частей - записать видео и наложить звук - так? что посоветуете? это все можно сделать одной прогой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Лучше делать флешь ролик (будет меньше весить) Бесплатная и классная программа CamStudio Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 CamStudio- одна из лучших программ в своём классе. Тоже её рекомендую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор а ваще принцип какой? записываешь аудио и видео вместе? нельзя запись делать не со всего экрана, а с части? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 С части конечно можно Аудио тоже можно конечно.Если интересно, то могу показать видео которое я делал И самое главное, если не хочешь проблем, то при сохранении файла зайди в закладку Advanced и поставь галочку на: Manage Flash player internal memory. This will improve stability of the playback but will result in a larger file and prevent import of the SWF into Flash MX editor. Иначе, если не поставить и если будет большое видео, то 5 гигабайт оперативки не хватает, чтобы досмотреть до конца. Странно, что эта галочка не стоит по умолчанию. А если галочка стоит, то можешь хоть на 24 часа видео сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор я уже начал записывать) классная прога! спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.