helloff 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Обновился я на 8.2.Хочу загрузить презентацию через скрипт,а он не грузит.В админке все разрешено и предел выставлен 0. НУжно добавить строку в файл .хтачесс а какую строку,я не помню,подскажите пожалуста http://nayrok.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Как альтернативное решение, загрузить по ftp , прописать пути и "догрузить" файл в базу данных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 helloff, Пропишите в файле .htaccess php_value upload_max_filesize 15M Max. размер виден как 15М, т.е. ставишь столько, сколько нужно + прибавив ещё десяток метров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helloff 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор А какой строкой прописать?(по счёту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Можно первой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helloff 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Не работает((((А где найти php.ini?(желательно по подробнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 зайти по Telnet или SSH и найти php.ini так: find / -name "php.ini" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helloff 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Извините,но как зайти по Telnet или SSH.Много раз об этом слышал,но ни разу не заходил Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestplay 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 если на хостинге стоит, то лучше обратится в службу поддержке и попросить их увеличить размер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Не работает((((А где найти php.ini?(желательно по подробнее) Всё работает. Руки надо выращивать оттуда, откуда вы бы эту простую задачу решили за 2 мин.! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 обращайся значит к хостеру... объём может увелить только он... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fideral 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Мне лично помогла прописка в htaccess: php_value post_max_size 50M php_value upload_max_filesize 50M Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Не работает((((А где найти php.ini?(желательно по подробнее) Всё работает. Руки надо выращивать Мне лично помогла прописка в htaccess: php_value post_max_size 50M php_value upload_max_filesize 50M Дело не в руках. Дело в том, что не все хостеры позволяют эти настройки менять. Это серверные настройки, поэтому доступа к ним может не быть. Его почти никогда не бывает из пхп скрипта, не всегда бывает из хтаксеса. Поэтому тут нужно в первую очередь с хостером консультироваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.