aal 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Где скачать версию 8.2 demo? чтобы сначала я попробовал на нее все поставить а потом только покупать? а то тут (http://dle-news.ru/demo.html) 8.0 лежит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Демо версия 8.2 ещё не публиковалась. Наверное, она появится после выхода в свет версии 8.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Да так всегда было... Как только выходит новая лицензионная версия, сразу выходит версия ниже новой версии, но уже в demo режиме... Так что aal не боись это самая лучшая CMS из всех CMS в мире! Покупай смело, не думая Изменено 6 ноября 2009 пользователем maks1192 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aal 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор да не первый раз с ней дело имею. хочу одну штуковину на 8.2(не нуленой) проверить. если все будет норм то есть смысл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 хочу одну штуковину на 8.2(не нуленой) проверить. если все будет норм то есть смысл. еще не было ни одной идеи, которую у меня не получилось бы реализовать с ДЛЕ. другое дело, что иногда возможности релиза ограниченны, в силу того, что разработчик уделяет большое внимание нагрузке, но тут не нам его учить... если что, заплатите немного за доработку "под себя" и всё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Короче смело покупай...! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.