Bad_Bos 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Здравствуйте, я столкнулся с проблемой - мне нужно сделать разные шаблоны для добавления новостей т.е. если например я хочу добавить новость в категорию "ПО" то там должны присутствовать такие поля как: Версия, Дата выхода, Совместимость и т.д. вместо простых полей краткой и полной новости. А если я выбираю например категорию "железо" там должны быть такие поля как: Дата выпуска, какие нужны драйвера и т.д. надеюсь вы поняли.... кто знает как можно это реализовать? Изменено 7 ноября 2009 пользователем Bad_Bos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 Всё можно сделать Прочитайте сначала правила форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad_Bos 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Сорри я слепой тему можно в топку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.