Warvip.net 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Сегодня снизу сайта вылетела ошибка: Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/rodn111/data/mod-tmp) in Unknown on line 0 Я зашел на Фтп хостинга - и там написали что дисковое пространство заполнено! Хотя сайт только только создали! Новостей 100 залили... И всё... И после этой ошибки я не могу добавлять новости на свой сайт! Что мне делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Задавайте вопрос хостеру DLE тут не причём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Нужно брать объемный, мощный хостинг, если у вас цель делать крупный сайт. Если же у вас нормальный хостинг - проверьте через файловый сервер, нет ли там больших, ненужных файлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.