OPener 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Собственно, название темы говорит за себя, но расскажу из-за чего возник вопрос. Нарисовал я шаблон, начал верстать главную страницу и понял, что не подходит 3-х колоночный диз для вывода полных новостей, ну не то я хочу получить. Появилась идея сделать отдельный шаб, чтобы полная новость (fullstory) выводилась в нём. А shortstory были на шаблоне гл. стр. Но вот незадача.. А можно ли это реализовать? Для статических страниц то можно выбирать шаблоны, а вот для новостей... Подскажите, люди добрые, у меня работа стала, не знаю как быть. Делать новый диз, единственный для главной и полных новостей или всё-таки как-то можно full-story в отдельные шабы загонять. Заранее, спасибо. Изменено 9 ноября 2009 пользователем OPener Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) В настройках категории можна делать отдельный шаблон для нее, также пользуйся {custom}, [aviable], [category] ps: ссылочку на твой сайт Изменено 9 ноября 2009 пользователем kpravda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPener 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Автор В настройках категории можна делать отдельный шаблон для нее.. Блин, чувак! Ты мне жизнь спас и настроение улучшил)) Спасибо большое. Ответ был так близко.. ) ДЛЕ мне чем-то напоминает Фотошоп. Тоже функций и возможностей много, но самое главное знать, как всё это применить и как заюзать. Не понял про "{custom}, [aviable], [category]". Что делать с ними, куда подставлять? А про ссылочку на сайт, всё на локалке пока. Незнаю какой хостинг выбрать. Раньше Джино юзал, но мне на глаза попался besthoster.ru. Дешёвый, аж подозрительно). Но домен "ру" у "Джина" стоит 590 руб, а на бестхосте 3 сотки. Вот не знаю что и делать. Можт что посоветуете. Изменено 9 ноября 2009 пользователем OPener Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Не понял про "{custom}, [aviable], [category]". Что делать с ними, куда подставлять? Кури читай readme.chm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 http://dle-news.ru/extras/online/startnews.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPener 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Спасибо за помощь. По большей части просто затупил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.