Uzer 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Интернет забит такими сообщениями про чтение чужих смс сообщений. Кто-нибудь проверял? Реальная вещь или ерунда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 ерунда. Тема не в том разделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 1. Ерунда, никогда не ведись на этот бред. 2. Каким боком ВООБЩЕ это к DLE относится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budrin 1 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 в дле есть встроенная функция чтения смс, об этом забыли написать в мануале.. а ты незнал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Если в телефоне у друга установить Java приложение и настроить его, чтобы оно отсылало все смс на мой номер, то всё возможно Но я думаю это очень легко можно обнаружить: 1) Деньги за 1 смс будет сниматься как за два смс 2) Будет приходит отчёт о доставленной смс на два номера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Вообщето это лохопедово построенно так: Увидел сайт с этой рекламой, там написано: отправь смс на такой-та номер, при этом указанно - всего 10 рублей. На самом деле снимают 350 руб., потом просят отправить ещё раз о подтверждении что вам 18 лет, за это снимают ещё 350 руб., потом просит прислать 3-ий раз что вы согласны с лицензионным соглашением - ещё 350 руб., потом приходит ссылка на скачку Java приложения. Ты скачиваешь - ставишь. ПРИ ЭТОМ эта же Java должна стоять и у того, уого ты хочешь читать эти самые смс`ки. Дальше - правда ли то что на самомо деле оно читает или нет - я хз. Вот такие вот пироги Откуда информация: друг повёлся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Uzer, Полнейшая ерунда! Обсуждать тут больше нечего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения