kpravda 102 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 доброго времени суток! У меня на сайте (http://pravda.ks.ua/) реализованна смена языка через шаблон, то есть я в админке в настройках шаблона присвоил ему язык и сделал смену языка ссылкой, index.php?action_skin_change=yes&skin_name=Default Скажите, как бы сделать чтобы при выходе скрипт запоминал (записывал в куки, или еще как-то), какой шаблон выбирал пользователь. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Так оно и так записывает в куки. Без куков оно бы не работало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор нет смотри, я меняю дизайн, клацаю выход в юзвер-панели, снова вхожу - нужно снова менять дизайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Странно Может у тебя что-то из кеша грузится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.