Перейти к публикации

Как подогнать свой шаблон под систему дле?

Рекомендованные сообщения

Изучайте как сделаны шаблоны идущие в дистрибутиве DLE + читайте документацию по тегам http://dle-news.ru/extras/online/newitem23.html

:rolleyes:

"влить" хтмл шаблон в DLE не сложно, т.к. движок работает с tpl файлами ,в которых нужно только прописать {headers}, {AJAX} между <head> </head>, редактировать файлы отвечающие за то или иное, например shortstory и fullstory Можна сделать по одному принципу, в общем не сложно! Если будут вопросы- пишите в ЛС вашу ICQ я помогу

А я так и делаю постоянно.. Мне сначало кидают картинку шаблона сайта, а из нее я уже крою ее и натягиваю на дле... Это как бы почти обычнае вещи))

Знать надо только thml или htlm или HTML тьфу ты билн с 10 раза дурацкая клавиатура)))

• 2 года спустя...

с 10 раза дурацкая клавиатура)))

Наверно клава Логитеха? ;))) Тяжело привыкнуть..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...