userip 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Я написал шаблон на html,теперь как мне его запрограмировать в систему dle? Подскажите инфой,илбо дайте ссылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Изучайте как сделаны шаблоны идущие в дистрибутиве DLE + читайте документацию по тегам http://dle-news.ru/extras/online/newitem23.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 "влить" хтмл шаблон в DLE не сложно, т.к. движок работает с tpl файлами ,в которых нужно только прописать {headers}, {AJAX} между <head> </head>, редактировать файлы отвечающие за то или иное, например shortstory и fullstory Можна сделать по одному принципу, в общем не сложно! Если будут вопросы- пишите в ЛС вашу ICQ я помогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 А я так и делаю постоянно.. Мне сначало кидают картинку шаблона сайта, а из нее я уже крою ее и натягиваю на дле... Это как бы почти обычнае вещи)) Знать надо только thml или htlm или HTML тьфу ты билн с 10 раза дурацкая клавиатура))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherrlok 5 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 с 10 раза дурацкая клавиатура))) Наверно клава Логитеха? )) Тяжело привыкнуть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.