zavgar 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Здравствуйте помогите с настройкой вывода шаблона, совсем запутался. Есть категория по номерам: 1, 2, 3 они же по названиям: one, two, three Есть шаблон main.tpl: --------------------------- top body body-2 bottom --------------------------- теперь вопрос: при переходе на полную новость как запретить в полной новости отображение body? в какие тэги ее заключить, так чтобы body не отображалось во всех полных новостях, заранее всем спасибо. А я в конец запутался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 я для этого делал два разных шаблона main.tpl один был для полных новостей, другой для всего остального. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavgar 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Автор я для этого делал два разных шаблона main.tpl один был для полных новостей, другой для всего остального. А с помощью тэгов способа нет? и как задать для полной новости шаблон? там же только можно менять fullstory.tpl или я где то не догоняю? Изменено 12 ноября 2009 пользователем zavgar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 я не нашел другого способа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavgar 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Он точно должен быть просто мы не знаемЛюди помогите, уже мозг кипит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Брр, а зачем это? Не совсем понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavgar 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Брр, а зачем это? Не совсем понял? какая разница зачем, главное что нужно, мне нужно запретить body в полной новости, что в body и что хочу запретить это уже мои дела, реально это же как то можно сделать с помощью стандартных кодов dle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 В main.tpl пропиши [not-aviable=showfull]<body>...</body>[/not-aviable] 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavgar 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор В main.tpl пропиши [not-aviable=showfull]<body>...</body>[/not-aviable] Огромное спасибо!!!! То что доктор прописал, а то я весь уже упарился!!!!! С меня пиво, куда высылать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.