inokentik 45 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Иногда складывается впечатление что тупею с каждым днем, не огу же разобратсья в простом html... Может я что не так уже делаю? Суть вопроса: надо тупо выровнять текст короткой новости на всю ширину, то есть не слева, не справа а на ширину... Делал уже и в <td> прописывал align="justify" и внутри <td> вот так <td><p align="justify">{shortstory}</p></td> и все равно не выравнивается.. если прсто по ЕВА то выавнивается, а на ширину нет. В чем может быть дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 а если в блок и правилом text-align:justify; не пробовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор о, спасибо, а так получилось! а почему так как я пытался не выходило?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 может опять проблема в том что Доктайп неразрешает. Ну тоесть что в xml принято через css это делать поэтому прописаный в доктайпе стиль языка xhtml 1.0 этого сделать не даёт. Точно также как если у тебя фаил начинается с <html> то height работает А если с доктайпа то высота прописывается только через ксс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор ну начинается с доктайпа... а высота все равно ставится нормально в некоторых местах)) вот например http://zapchasti-spb.jino.ru/ почти все блоки по высоте проставлены в ручную) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 А вот его хрен поймёшь то работает то нет. Я тупо прописываю <td style="height:xxpx;"> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.